2026年 お節料理膳の予約販売 数量限定! 10月20日(月)受付開始! |
お節料理膳を数量限定で販売いたします。
ご予約注文はFAXで承ります。数に限りがございますので、お求めの方はお早めにご注文ください。
お正月も志摩のステーキを是非ご賞味ください。
※お節料理膳はお持ち帰りのみとなります。 |
| |
|
|
|
|
|
|
| ● お節料理膳メニュー |
| |
お節料理膳 32,400円
通常価格: 32,400円(税込)
早割価格: 30,000円(税込) ※12月10日(水)までのご注文に限ります |
 |
 |
 一の膳 |
 |
 二の膳 |
 |
 |
 |
 三の膳 アンガス牛 prime(プライム)ステーキ |
 |
| |
| |
お節料理膳 54,000円
通常価格: 54,000円(税込)
早割価格: 50,000円(税込) ※12月10日(水)までのご注文に限ります |
 |
 |
 一の膳 |
 |
 二の膳 |
 |
 |
 |
 三の膳 特選黒毛和牛シャトーブリアン、 特選黒毛和牛サーロインステーキ |
 |
| |
| ※材料の入荷状況により、写真の内容を一部変更する場合がございます。 |
| |
| ● 受付店舗、お受取場所 |
 |
ご注文の受付店舗、お受取場所はステーキの志摩 平井本店です。
ステーキの志摩 平井本店
〒132-0035 東京都江戸川区平井5-28-7-1F |
| |
| ● ご注文期限 |
 |
ご注文は 2025年12月20日(土)まで にお願いいたします。
早割のご注文は 2025年12月10日(水)まで にお願いいたします。
※数に限りがございますので、お求めの方はお早めにご注文ください。
※予定販売数に達した場合は、期間内であっても販売終了となりますので、予めご了承ください。
※ご注文が 2025年12月10日(水)を経過した場合は通常価格となりますので、予めご了承ください。 |
| |
| ● お受け取り日時 |
 |
お受け取り日時は下記からお選びいただけます。
- 2025年12月31日(火)16:00
- 2025年12月31日(火)16:30
- 2025年12月31日(火)17:00
- 2025年12月31日(火)17:30
- 2025年12月31日(火)18:00
|
| |
| ● お支払い方法 |
 |
お支払いは 現金、クレジットカード、PayPay がご利用いただけます。 |
| |
| ● お支払い日 |
 |
商品をお受け取りの際にお支払いください。 |
| |
| ● ご注文のキャンセル |
 |
ご予約販売のため、キャンセルはお受けいたしかねます。予めご了承のうえ、ご注文をお願いいたします。 |
FAXにてご注文を承ります。
FAXでご注文をいただいた後に当店より確認のご連絡をさせていただきます。
FAX受付期間:10月20日(月)〜12月20日(土)
お節料理膳・注文用紙
 shima_oseti2026.pdf ( 50 KB )

(お節料理膳の予約注文専用)
※受付時間はトップページの「営業時間」をご覧ください。
※定休日・店舗休業日は、受付もお休みとさせていただきます。 |
|
| ※ご質問、ご不明な点等がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 |